Главная

Как купить электронику и бытовую технику с Мокка?

Мы сотрудничаем с крупнейшими магазинами электроники и бытовой техники, в которых ты можешь оплатить покупки авансом Мокка. Выбрать наиболее удобный магазин наших партнёров ты можешь по фильтру «Электроника» в разделе «Магазины».

Если ты хочешь совершить покупку с авансом Мокка в офлайн-магазинах электроники («Связной», «М.Видео», «Эльдорадо», «Корпорация Центр»), тебе нужно обратиться к сотруднику кредитного отдела магазина и попросить оформить покупку с авансом Мокка. Сотрудник введёт твое имя, телефон, и паспортные данные, и твоя заявка будет отправлена нам. Мы моментально примем решение о доступной тебе сумме аванса.

Важно: для регистрации в сервисе с авансом Мокка не нужно заполнять длинную банковскую заявку с десятками вопросов. Для самого быстрого оформления за 2 минуты напомни сотруднику, что ты хочешь оплатить покупку именно с авансом Мокка!

Если ты планируешь сделать покупку электроники и бытовой техники с Мокка в одном из онлайн-магазинов партнёров, ознакомься с более подробными инструкциями ниже.
Обрати внимание, что в настоящее время в онлайн-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» сервис Мокка может быть как доступен, так и не доступен. Поэтому мы советуем покупать электронику и бытовую технику с Мокка в онлайн-магазинах «Связной», «Озон» и «Ситилинк», где Мокка всегда доступен нашим клиентам.

  • Онлайн-магазин «Связной». Как покупать, мы написали здесь.
  • Онлайн-магазин «Озон». Как покупать, мы написали здесь.
  • Онлайн-магазин «Ситилинк». Как купить, мы написали здесь.
  • Онлайн-магазин «М.Видео». Как купить, мы написали здесь.
  • Онлайн-магазин «Эльдорадо». Как купить, мы написали здесь.

Помогла ли тебе статья?
Да
Нет
Остались вопросы?
Напиши свой вопрос тут